geht Die`n feuchten Kehricht an


"Schatz, du solltest doch mal wieder mähn!"
"Ja, die Nachbarn lästern schon!"Er:"Ach?"
Sie sah in Garten, tat am Fenster stehn.
Er:"Was glaubste was ich grade mach?"

"Das geht Die`n feuchten Kehricht an!"
Tat er böse noch hinzu zitieren.
Sie:"Wo biste denn eigentlich man?"
"Hier!"Sie, ins Bad, er am Rasieren.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich mach`s nur dir zuliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich mach`s nur dir zuliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.